Согласие на обработку персональных данных.
 

Я, (Ф.И.О полностью)_________________________________________________________________________________________________________________________________  (вид документа, удостоверяющего личность)____________________________________
серия_________ №_______________________  выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ)___________________________________________________
проживающий (ая) по адресу:__________________________________________________ ____________________________________________________________________________ 
согласно статье 9 Федерального закона «О персональных данных» по своей воле и в своих интересах даю согласие Международному проекту «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств, с целью его участия в мероприятиях Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО».

В соответствии с данным согласием мною может быть предоставлена для обработки следующая информация: фамилия, имя, отчество, возраст автора на момент выполнения работы (лет), пол, страна, регион, город, адрес автора или учебного заведения (название учебного заведения), контактный телефон, адрес электронной почты, фотография автора и представленных работ.
Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ. Я даю согласие на публикацию результатов конкурса, а также размещение фотографий по итогам проведения конкурсных мероприятий на официальном сайте Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» https://www.worldaroundusunesco.com/, печатных материалах проекта, на сайтах партнёров и СМИ. 
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением в Международный проект «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных. Информацию для целей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», прошу сообщать мне одним из указанных способов: ____________________________________________________________________________ (электронная почта, почтовый адрес, факс, другое) 

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать об этом в Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО».
_____________________________________________ (Ф.И.О) (подпись) _________________________ (дата)

Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка и передачу их третьей стороне.

Я, (Ф.И.О полностью)________________________________________________________________________________________________________ 

(вид документа, удостоверяющего личность)____________________________________________________________________________________

серия_________ №_______________________  

выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ)__________________________________________________

проживающий (ая) по адресу:__________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________

являюсь законным представителем несовершеннолетнего ФИО_______________________________________________________________________

дата рождения_______________________________________________________________

наименование образовательной организации, класс

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

согласно статье 9 Федерального закона «О персональных данных» по своей воле и в своих интересах даю согласие Международному проекту «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» на обработку персональных данных своего ребенка с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств, с целью его участия в мероприятиях Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО».

 

В соответствии с данным согласием мною может быть предоставлена для обработки следующая информация: фамилия, имя, отчество, возраст автора на момент выполнения работы (лет), пол, страна, регион, город, адрес автора или учебного заведения (название учебного заведения), контактный телефон, адрес электронной почты, фотография автора и представленных работ.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении персональных данных несовершеннолетнего, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ. Я даю согласие на публикацию результатов конкурса, а также размещение фотографий по итогам проведения конкурсных мероприятий на официальном сайте Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» https://www.worldaroundusunesco.com/, печатных материалах проекта, на сайтах партнёров и СМИ.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением в Международный проект «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных. Информацию для целей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», прошу сообщать мне одним из указанных способов: ____________________________________________________________________________ (электронная почта, почтовый адрес, факс, другое)

 

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать об этом в Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО».

_____________________________________________ (Ф.И.О) (подпись) _________________________ (дата)

Согласие на получение моих персональных данных у третьей стороны и на передачу моих персональных данных третьей стороне.

Я, ________________________________________________________________________,

проживающего по адресу ________________________________________________________­­­­­­­­­­­

_______________________________________________________________________________

паспорт:________________________________________________________________________­­­­­

выдан когда _________________ кем _______________________________________________

________________________________________________________________________________

согласен / не согласен (нужное подчеркнуть) на получение моих персональных данных, а именно:

- фамилия, имя, отчество;

- должность и место работы;

- адрес электронной почты;

- почтовый адрес;

- конкурсные материалы.

 

у третьей стороны, а именно от:____________________________________________________
________________________________________________________________________________
       (указать Ф.И.О. родителя ребёнка, от имени которого заполняется заявка на конкурс)

а также на передачу моих персональных данных третьей стороне, а именно:

- фамилия, имя, отчество;

- должность и место работы;

- адрес электронной почты;

- почтовый адрес;

- конкурсные материалы.

для обработки в целях: осуществления функций Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» по организации мероприятий в рамках работы проекта и предоставления отчётных форм, публикации на сайте Международного проекта «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» https://www.worldaroundusunesco.com/, печатных материалах проекта, на сайтах партнёров и СМИ.

 

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением в Международный проект «Мир вокруг нас ЮНЕСКО» письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.  Информацию для целей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», прошу сообщать мне одним из указанных способов: _____________________________________________________________________________ (электронная почта, почтовый адрес, факс, другое)

 

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать об этом в Международный проект «Мир вокруг нас ЮНЕСКО».

 

«____» ______________20___г.

 

 

(подпись)

(Ф.И.О.)

ООО "Межрегиональный

культурно-выставочный центр"

ИНН 6325070724 ОГРН: 1176313037724

Тел.: +7-999-172-02-14;

e-mail: world.around.us.unesco@gmail.com

 

Юридический адрес:
445245, Российская Федерация,

Самарская область, г. Октябрьск,

Кирова пер., д. 13

Нашли ошибку или хотите улучшить сайт, пишите,

просто нажав на иконку >

  • MM5
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Без названия.png